Tortitas de arroz crujientes 🍙

Tortitas de arroz crujientes 🍙

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Tortitas de arroz crujientes 🍙. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Tortitas de arroz crujientes 🍙 is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Tortitas de arroz crujientes 🍙 is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Tortitas de arroz crujientes 🍙, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tortitas de arroz crujientes 🍙 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tortitas de arroz crujientes 🍙 is 8 tortitas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tortitas de arroz crujientes 🍙 estimated approx 1 h y 20 mins.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Tortitas de arroz crujientes 🍙 using 18 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Tan ricas, cómo fáciles!! #abecedario #BBB #DelantalDorado #Cenarapida #RRR #ComidaCasera #LoCocinoNoLoTiro

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tortitas de arroz crujientes 🍙:

  1. Para el arroz y las tortitas
  2. 1 taza arroz integral
  3. 2 tazas agua
  4. 2 dientes ajo
  5. 2 hojas laurel
  6. Sal
  7. Mix de semillas
  8. Para acompañar
  9. 1 aguacate
  10. 70 gr gambas cocidas
  11. 1/2 puerro
  12. 1 tarrina requesón fresco 0%
  13. Perejil y cebollino fresco
  14. Limón (unas gotitas)
  15. Al gusto sal
  16. Al gusto especias
  17. Pimentón dulce
  18. Aove

Instructions to make to make Tortitas de arroz crujientes 🍙

  1. Calentamos una cucharada sopera de AOVE en un cacito, añadimos los ajos y al laurel, movemos y cuando el ajo esté doradito añadimos 1 taza de arroz, movemos y dejamos cocinar un par de minutos. Ahora añadimos 2 tazas de agua y cocinamos a fuego medio-suave. Cuando empiezan a salir burbujitas y el agua se va consumiendo, bajamos a fuego bajo y cocinamos durante 5 minutos, luego apagamos el fuego y tapamos para que se acabe de cocer con el vapor. Esta es la forma de hacer un arroz "normal"..."
  2. Este arroz lo utilice para acompañar unos trocitos de solomillo de cerdo peeero siiiempre sobra arroz para un regimiento. 🤭🍙 Así que para aprovecharlo y no tirarlo y que no se lo acabase comiendo mi perrita lo que he hecho ha sido lo siguiente. Al arroz que ya tenía preparado le he añadido una taza más de agua y he puesto el cazo al fuego. Lo he cocinado durante 15 minutos hasta que se "ha pasado", el arroz se ha abierto y se ha quedado pastoso.
  3. Lo dejamos enfriar y añadimos especias al gusto, he añadido un poco más de sal, ajo en polvo, orégano, pimienta y pimentón dulce. Movemos con una cuchara para integrar bien las especias con el arroz y lo trituramos con la batidora de mano, tiene que quedar una masa "pastosa", añadimos la cantidad de semillas que deseemos y volvemos a triturar.
  4. Pre-calentamos el horno a 180° durante 10 minutos y preparamos la bandeja con papel vegetal. Con la ayuda de un molde o a mano iremos colocando la masa sobre el papel de forma que queden los más redonditas posible. Con 2 cucharadas tendremos suficiente masa para hacer 1 tortita, la repartimos bien dentro del molde (o a pulso) y según el grosor que nos guste pondremos más cantidad de masa o menos. Yo las he hecho más gorditas para que soportará el peso de los ingredientes.
  5. Si las queréis tipo snack repartir más la masa o utilizar menos cantidad y quedarán crunchis crunchis 😋. Cuando ya hemos acabado la masa, las metemos al horno (OJO! Cómo siempre digo cada horno es un mundo, yo las quería crujientes y lo conseguí cocinándolas 35 minutos por un lado y 35 minutos por otro). Todo depende del horno, del grosor de la tortita y de como nos gusten.
  6. Mientras se cocinan cortaremos los ingredientes, el aguacate, el puerro, el perejil, el cebollino y las gambas (después de limpiarlas y pelarlas bien 🦐). Prepararemos la tarrina de requesón añadiendo un poco de sal, un poco de ajo en polvo, unas gotitas de zumo de limón y un chorrito de AOVE, movemos bien y reservamos.
  7. Cuando las tortitas estén hechas, las dejamos reposar en una rejilla unos 10 minutos. Ahora ya podemos hacer nuestras "crackers-tapas🤭". Colocamos una base de requesón con una cuchara, unos trocitos de aguacate, unos trocitos de gamba y el puerro. Por último, presentamos el plato con un chorrito de AOVE por encima de las tortitas, el perejil y el cebollino picadito... y como toque final, espolvoreamos un poco de pimentón dulce o picante! Listo!!! 😋🍙

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet and also adjust your diet to your personal tastes with time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a little bit essentially spicy, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to fundamental cooking abilities for beginners you don't need to learn them however just if you understand some easy food preparation techniques.

This isn't a complete overview to quick and simple lunch dishes however its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Ultimate Tortitas de arroz crujientes 🍙. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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