Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯
Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯 is one of the most favored of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯 is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯 is 6 a 8 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯 estimated approx 1:20 minutos.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯 using 33 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Excelente d铆a !!!!
Espero se encuentren bien 馃檹馃檹馃檹
Les comparto una receta deliciosa unas muy buenas alb贸ndigas de camar贸n con verduras y much铆simo sabor se las recomiendo 馃馃檹
https://youtu.be/M13cfuief7g
Gracias por su apoyo馃憣
tambi茅n los invito canal, al grupo y p谩gina馃槉 COMPARTIENDO SAZ脫N CON CLAUDIA donde se comparte muy ricas receta lindo d铆a 馃寛
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯:
- 2 kilos camar贸n
- 3 cucharadas arroz o al gusto
- 1/2 cucharada or茅gano
- 1 huevo
- 1 cucharada harina
- 1 pizca comino
- al gusto sal con ajo
- al gusto pimienta con lim贸n (opcional)
- 1 diente ajo triturado
- al gusto sal y pimienta (o sazonador de su preferencia)
- al gusto cebollita cambray (opcional)
- PARA EL CALDO:
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 2 varitas de apio
- 1 taza pur茅
- 1 diente ajo triturado
- 2 zanahorias
- 2 calabazas
- 2 elotes
- 1 chayote
- al gusto papa cambray o la de su gusto
- 1/2 manojo cilantro
- 5 cebollitas cambray
- 2 hojas laurel
- al gusto sal y pimienta al gusto o sazonado de su preferencia
- c/n aceite
- al gusto el caldo de camar贸n
- PARA QUE SE CUEZA EL CAMAR脫N (para el caldo)
- las c谩scaras camar贸n
- 1 trozo cebolla
- 1 diente ajo
- 1 cucharada sal de grano
Instructions to make to make Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯
- Preparaci贸n:
El primer paso es limpiar el camar贸n quitar c谩scara y vena (no tirar la c谩scara) una vez limpios enjuaga camar贸n y c谩scara deja sobre un colador por separado, - Aparte en una olla incorporar 4 lltros de agua junto con el ajo, trosito de cebolla y sal, ya que esta hirviendo a帽adir las c谩scara dejar por 15 minutos hasta soltar el sabor apagar y dejar enfriar para colaraparte en una olla incorporar 4 lltros de agua junto con el ajo, trosito de cebolla y sal, ya que esta hirviendo a帽adir las c谩scara dejar por 15 minutos hasta soltar el sabor apagar y dejar enfriar para colar
- Enseguida con un tenedor presionar el camar贸n para corta y se hagan trocitos o pica finamente con un cuchillo esto es para que quede el camar贸n con m谩s textura(dejar algunos camarones enteros, tambi茅n pueder moler en la licuadora o extractor opcional)
- Una vez molido o finamente picado llevar a una bandeja e incorporar e ajo triturado, or茅gano, arroz, harina, comino, huevo, sal con ajo, pimienta con lim贸n y mezclar muy bien,
- Despu茅s hacer las alb贸ndigas al tama帽o de su gusto (si notan que la.mezcla queda aguadita pueden poner un poquito m谩s de harina pero aunque est茅 con esa textura no se preocupen no se desbaratan) ya listas reservar,
- Aparte picar todas la verduras cebolla, tomate, apio cuadritos, zanahoria en diagonales, calabaza, cebollita cambray y elotes en rodajas, si usan papa grande en cuadros, el ajo, cilantro finamente picado y reserva,
- Enseguida en una cazuela a帽adir un chorrito de aceite dejar calentar agregar cebolla, tomate apio y ajo, mezclar y dejar sofre铆r
- Ya sofrito verter el pur茅 de tomate, el caldo de camar贸n previamente colado tambi茅n a帽adir el laurel, pimienta, or茅gano Sal o sazonador de su gusto junto...
- Con los elotes dejar por 10 minutos
- Despu茅s agregar chayote dejar por 5 minutos m谩s e incorporar el resto de las verduras una vez que el caldo est谩 hirviendo(importante)
- Agregar las alb贸ndigas, camar贸n, cebollitas cambray cilantro, rectificar saz贸n y dejar hasta que las alb贸ndigas y camarones cambien a un color rosado o sacar y partir una y ver que est茅n lista
- Apagar el fuego y listo !!!!!! una receta deliciosa espero les ayude y guste 馃構
- Quedan deliciosas, acompa帽ar con salsa, lim贸n, cilantro, cebolla, tostada o tortillas calientitas es
As your experience and self-confidence expands, you will find that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more ingredients or is a bit more or less zesty, you can make basic changes to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you do not require to learn them but only if you grasp some basic cooking methods.
This isn't a total guide to fast and simple lunch dishes but its good something to chew on. Hopefully this will obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Favorite Alb贸ndigas de Camar贸n 馃尯. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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